AV男優好辛酸…日夜操不停搞追求「金槍不倒」 差點變性無能

0

各行各業都有他們的辛酸,就算是許多男性都很羨慕的「AV男優」也是一樣,美國AV男星丹尼(Danny Wylde),就在受訪時坦承,因為日夜都在拍片,加上服用壯陽藥,導致患上「陰莖異常勃起症」,差點變成性無能。

2017-03-09_093936

▲AV男優丹尼因為日夜拍片以及服藥,導致他差點變性無能。(圖/截取自推特)

根據外媒報導,丹尼從出道至今拍過600部AV,從剛開始時的一部300美元(約為新台幣9千元)的片酬,到走紅時增加為每部500至700美元(約為新台幣1萬5~2萬1元),不過他也表示AV女優通常能夠賺取比男優更高的酬勞,1場約1000美元(約為新台幣3萬元),若是處女還能更高。

600_phpvxPLEw

▲他表示因為業界男女比例懸殊,男優幾乎都是日夜拍片,相當辛苦。(圖/截取自推特)

不過因為女優數量實在太多,導致每個人能拍片的數量就低,甚至有的人還要等幾個月到一年,才有機會為同一家AV片商拍片;但男優因為從業人數太少,在同一間公司不斷演出,但丹尼坦承,他也因為「日夜都在拍片」差點變成性無能

丹尼表示自己工作期間常常會服用壯陽藥,以防太過勞累導致無法勃起,但藥物的副作用卻讓他三度「異常持續勃起」而送急診,醫生也警告他再這樣下去的話,隨時都有可能變成性無能,讓丹尼毅然決然退出AV界。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章