真的假的?這顆膠囊吞下肚 4個月成功鏟肉10公斤

0

吞下膠囊就能達到瘦身效果,怎麼辦到的?外媒報導,國外一家科技公司研發一款服用膠囊,吞下肚10分鐘的時間就有飽足感,有效防止攝取過多食物,研究發現4個月平均減下10公斤。

445

▲科技公司研發膠囊狀的胃水球,可幫助使用者達到瘦身效果。(圖/擷取自allurion網站。以下同)

據國外醫療科技網站《Mass Device》報導,科技公司Allurion Technologies研發一款採用特殊材質的膠囊狀胃水球,使用者吞下肚再將液體注入聯接的細管,約莫10分鐘後膠囊即會膨脹,近而讓使用者感受到飽足感,防止攝取過多食物,4個月後膠囊就能自然排出體外。研究發現,BMI值落在27~40的34位受試者,平均減下10公斤,腰圍也少8公分。

11

不過,使用者在服用此款膠囊後,前7天容易有胃脹氣、噁心等不舒服症狀,同時還得搭配著飲食調養,並建議BMI值超過30以上、試過多種減肥藥皆無效者使用,才能有效達到減重效果。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章