【影】女神變男神!暮光女為新戲剃光頭 男性賀爾蒙大噴發 網:差點被掰彎

0

「暮光女」克莉絲汀史都華以《暮光之城》系列電影全球知名,而在出櫃後她的感情世界更成媒體關注焦點,她8日出席新片《私人採購》(Personal Shopper)首映會時竟以光頭造型亮相,超MEN模樣讓許多網友直呼快被掰彎了。

未命名_meitu_0

▲克莉絲汀史都華的全新造型。(圖/截取自微博)

據了解,克莉絲汀史都華在8日前髮型還是一頭棕色的中短髮,看起來就像是知書達禮的乖乖女形象,但沒想到再出現時頭髮已染成金色,還剪成平頭造型,儼然轉型變成「叛逆壞壞女」,男性賀爾蒙大炸裂,引發討論。

879879

▲克莉絲汀史都華新造型讓許多女網友都戀愛,但還是有部分人覺得以前的造型比較好看。(圖/截取自《每日郵報》)

對此有網友認為她會換成此造型,是因為之前出櫃的關係,但根據《Variety》報導,其實這是克莉絲汀史都華為了新片《Underwater》準備。而對於她的新造型網友們紛紛留言表示,「女神變男神拉!」、「又愛上她了」、「我還是喜歡她原本的模樣阿QQ」。

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章