張柏芝屢被醜化大反擊 被問到前夫怒回「這句」嚇壞媒體!

0

藝人張柏芝近年重心都在2個兒子身上,不過仍是非纏身,就算想和普通人一樣逛街,也會被醜化,說她「土豪」、「罵店員」,一樣對負面新聞保持沉默的她,也忍不住發聲反擊,「不明白為什麼焦點總放在我身上,會不會太不公平了?」

d3b7acff-60ec-4f1b-b600-199684fb983a-1489022215228

張柏芝日前被拍到開著千萬法拉利隨意停路邊,擁好車被稱「土豪」,又被指罵美髮店職員,讓她決定對負面新聞逐一回應,她認為人與人之間是平等的,不應該用「土豪」來形容,她喜歡車想開好車,不是新奇的事,「不明白為什麼焦點總放在我身上,會不會太不公平了,是不是故意針對我呢?」

對於罵店員一事,這麼多年下來,這些負評她本看很開,但因為和店員是好友,不想朋友媽媽以為女兒被明星罵,才決定出面解釋,「普通的聊天寫成那樣,對我團隊的人很不公平。」至於常追被問前夫謝霆鋒的事,她也說:「不要和我談我兩個孩子的父親,其實那個人的好、不好,都不關我的事,我只希望針對我」。

她也強調只想開心、安靜過生活,「想讓我不開心的人,可不可以像電腦按鈕一樣,將我Delete掉呢,我真的很忙,可不可以當看不到我呢?」雖然她在回應時相當平靜,但看得出滿是無奈。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章