粉絲哭哭!雷神索爾第三集造型曝光 經典中長髮、槌子全不見引發討論

0

漫威英雄電影《雷神索爾3:諸神黃昏》將在2017年底上映,當中加入了許多新角色,日前劇照終於公開,但粉絲看到時全傻了,因為索爾的經典中長髮與雷神之槌竟然全不見,引發討論。

2017-03-09_105435

▲雷神索爾3公開的劇照,索爾的新造型引發熱議。(圖/截取自《Entertainment Weekly》 )

由《Entertainment Weekly》雜誌所公開的照片中可以看到,索爾的造型變成一頭俐落的短髮,連招牌的雷神之槌都變成雙刀,引發粉絲們的熱烈討論,對此扮演者克里斯漢斯沃則表示相當滿意,「不用在每天早上花1個小時梳化真是太好了!」

2017-03-09_105506

▲由影后凱特布蘭奇所飾演的反派「冥后赫拉」。(圖/截取自《Entertainment Weekly》)

此外站在索爾左邊的就是新登場的反派角色「冥后赫拉」,據了解「冥后赫拉」是由影后凱特布蘭奇所飾演,新片中的造型幾乎讓人認不出來,雜誌也十分搞笑的在封面寫上「沒錯,她就是凱特布蘭琪!」讓人笑翻。

2017-03-09_105424_meitu_20

▲索爾新舊造型對比。(圖/截取自《Entertainment Weekly》、中時電子報)

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章