美人胚認證!楊冪超萌童年照曝光 「從小美到大」一掃整形傳言

0

中國女星楊冪擁一雙水靈大眼、小巧精緻臉蛋,以及富有仙氣的氣質,獲得眾多粉絲喜愛,不過,飽受整形傳言之苦的楊冪,外表一直都是外界議論的焦點。近日網路流傳楊冪多張超萌童年照,可謂是「從小美到大」讓人驚艷,間接打破網路的流言蜚語。


30

童星出身的楊冪,4歲時就已演出電視影集,電影《武狀元蘇乞兒》還可見其倩影。之後求學更從北京電影學院表演系畢業,正式投入戲劇圈,接演多部膾炙人口的電影、戲劇,僅管演藝經歷亮眼,但外界卻始終將焦點擺放在她的外貌上,多次質疑她整形。

8081c35cgy1fdfbk00f75j20k00dmmy9

▲▼楊冪童年就有雙水靈大眼,五官也與現在模樣相差不大。(圖/取自微博)

8081c35cgy1fdfbk07owoj20dw08k0sv

近來,網路流出多張楊冪童年照,其中可見幼年楊冪梳著一頭微卷長髮,手捧著黃花,渾圓大眼流洩一絲無辜神情,另幾張童年成長照仍可見楊冪萌樣十足,甚至長成亭亭玉立的少女時期,模樣皆與現今差異不大,可說是如假包換的「從小美到大的美人胚子」。

8081c35cgy1fdfbjyhy34j20am0c7js0

▲▼少女時期的楊冪已長成亭亭玉立的模樣。(圖/取自微博)

8081c35cgy1fdfbjzdoh2j20de08adgb

 

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章