最適合穿制服名人排名出爐!「國民老婆」新垣結衣竟然輸給這一位…

0

許多藝人為了戲劇再度穿上學校制服,青春模樣往往引發粉絲討論,最近日本制服老舖TOMBOW找來1000名的高中生與他們的母親共2000人,調查「最適合穿制服」以及「最想看他穿制服」的名人,結果兩個排行中冠軍都由藝人廣瀨鈴奪得,擁有「國民老婆」之稱的新垣結衣則獲得第二名。

2

▲新垣結衣只獲第二名。(圖/截取自《月薪嬌妻》)

在「最適合制服的名人」中,高中生票選的藝人前三名分別是廣瀨鈴、新垣結衣及有村架純(並列第二)、福士蒼汰;在媽媽們的投票結果也與孩子們無二,而「最希望他穿制服的名人」中前兩名也是由廣瀨鈴、新垣結衣獲得,但第三名則換成了男藝人菅田將暉,引發討論。

VNXTwP4

▲在兩個排行榜中都獲得第一的藝人廣瀨鈴。(圖/截取自PTT)

1500838_2

▲在「最適合制服的名人」中獲得第三名的藝人有村架純。(圖/截取自《墊底辣妹》)

2017-03-09_120435

▲在「最希望他穿制服的名人」中獲得第三名的藝人菅田將暉。(圖/截取自Youtube)

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章