看屋遇上好房東 送她這「2樣東西」讓人哭笑不得 網友神解析背後意義

0

租房子最怕遇到壞房東,不過有網友看屋幸運遇到好房東,但對方的暖舉卻讓她傻眼!

一名女網友8日在《PTT笨版》PO文,她去永和看屋,房東是一位老伯伯。看完房間後,房東跟她介紹陽台處理回收的地方,剛好角落放著一堆廢紙書本,他就翻了翻,翻到一本雜誌就塞到她手上說:「這個給你,丟掉可惜,來,拿去拿去。」但偏偏網友不看美妝雜誌,雜誌還過期兩年,但她還是感謝:「房東謝謝你,不用這麼客氣啦!

kUWU5ZO

▲房東給了原PO一本過期雜誌。(圖/取自PTT)

沒想到看完屋子離開前,房東眼看要下雨,順手從傘架拿一把雨傘給她:「來,這把雨傘給妳,外面下雨,衣服淋濕了會感冒,這樣就不好了。雖然這雨傘有點壞掉,妳撐完就可以丟了。

她滿心歡喜告別房東,才剛要撐傘到捷運站,打開雨傘讓她傻眼了…傘架和傘面分離,完全不能使用,最後她只好用雜誌擋雨,「謝謝房東伯伯給了我這本雜誌。

g0f0iXU

▲▼雨傘壞掉,最後原PO只好用雜誌擋雨。(圖/取自PTT)

CnPRbua

此文一出,引起熱烈回響,「看到雨傘時笑噴xD 的確”有點”壞掉了」、「傘要怎麼壞成這樣啊」、「雜誌原來這樣用XD」、「房東只是說服你幫他丟垃圾」、「房東也太妙了XDD」、「雜誌才是讓你避雨的,雨傘是希望你幫忙丟掉。」、「認真覺得請你丟垃圾的說」、「這傘壞得好徹底」,許多網友認為房東其實是要原PO幫忙丟垃圾,讓人笑翻。

f045054

▲網友意見。(圖/翻攝自PTT)

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章