安于晴出道一年四部作品 電影《最完美的女孩》獻出螢幕初吻

0

0

安于晴2016年演出《最完美的女孩》後進入電影圈,因為在拍片現場敬業的態度得到大家好評,也讓電影監製注意到而簽為旗下演員,在公司安排下連續接演《陳甘快跑》、《恐怖的中身》、《N世代》,在2016年就累積了四部作品,即便電影作品產量堪稱新人之冠,安于晴表示:「演員工作是一種專業,但對獨立女性來說相對是不穩定的工作,除了需要下定決心,也必須有自己的後盾支持,所以在接戲之餘也用心把自己自己的行李箱生意經營的相當認真。」

1

電影《最完美的女孩》當中,安于晴飾演的角色是男主角張睿家大學時期的女朋友,其中有和張睿家的吻戲,是安于晴的螢幕初吻,對此安于晴表示相當害羞,但演員本身都認知這是工作的一環,所以現場拍攝進行的很順利。而三月到四月會投入電影《最完美的女孩》的宣傳行程,請大家密切關注粉絲團訊息。

4

由張睿家、李毓芬主演、劉亭佑監製、金沛晟執導的電影《最完美的女孩》即將於4/28上映,劇情類型為恐怖驚悚,原作葉聰靈小說作品在兩岸都有相當的支持讀者和銷售量,前導海報一公開就引起粉絲討論,維基百科也曝光了所有主要角色和演員,目前電影公司在粉絲團安排了粉絲包場購票活動,想與演員一同觀賞電影的鐵粉們請不要錯過參與機會。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁

3

加入好友
分享

已關閉評論