【影】這要求一輩子沒聽過!戰鬥民族喝到爛醉 竟要酒友「打斷我的腿」

0

許多人在喝醉後都會做出各種奇怪行為,俄羅斯一名女子喝得正嗨,要陪她喝酒的朋友「把我的腳打斷吧!」,而這兩位朋友還真的照做,讓人傻眼。

2017-03-09_121741

▲女子竟要朋友打斷她的腿。(圖/截取自影片)

影片中可以看到2男1女坐在椅子上,邊喝酒邊聊天,但沒想到女子疑因喝醉的關係,竟直接要朋友把她的腿打斷,並起身把腿放在椅子上,其中1名男子攙扶著女子,另外一位則跳起來往女子腿部踹下,讓她的腿出現明顯彎曲。

2017-03-09_123305

▲女子事後痛到坐在地板崩潰大哭。(圖/截取自影片)

醉女當場痛到坐在地板崩潰大哭,隨後才被朋友們攙扶著離開,事後有媒體連繫到其中一名男子,他表示自己知道當時在做什麼,並強調一切都是女方的要求。此影片曝光之後也引發網友們的熱烈討論,紛紛留言表示「這是要詐保險費嗎?」、「戰鬥民族94狂」、「看著就覺得有夠痛…」、「這種要求真的一輩子都沒聽過阿!」、「老俄無極限!」

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章