【影】秒變妖豔妹子!扭腰擺臀騷得你嫑嫑 網笑:男人浪起來妖氣沖天

0

一般認知女性的舉手投足都較男性嬌柔嫵媚,不過這並不代表男性就無法展現其「妖嬌性感」的一面。網路近來瘋傳一則影片,一群男大生穿起女裝對著鏡頭扭腰擺臀,又是拋媚眼,又是擠胸露腿,妖豔程度絲毫不遜於女性。
4444

▲一群男大生穿起女裝跳艷舞,嫵媚程度不輸女性。(圖/擷取自影片。合成圖)

影片中幾名男大生紛紛穿上露肩、露腰又露腿的性感女裝,對著鏡頭大跳火辣熱舞,極盡挑逗的神情,連女性看了都自嘆不如,扭起腰來的柔軟身段更讓人為之傾倒。原本鐵錚錚的男子漢,全一秒變妖媚舞孃,超反差引起熱議。

影片一出,立刻引起網友迴響笑道「原來男生宿舍都是這樣子的」、「男人浪起來真是妖氣沖天」、「果然男的騷起來就沒女的事了」、「露點了」、「身為女生的我輸得徹底」、「左下那個我要了」、「騷的掀屋頂了」、「我女生,我重新投胎好了」。

影片請點我

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章