她實測軟體約炮比例!結果「這數字」引發網友熱議

0

許多人都會透過交友軟體約炮,有大學生親自實測,裝成想約炮的女生詢問男性,30個人當中竟然有10個人秒答應,引發熱議。

61892_5fc3af3f_148263966111_640_496

▲網友透過交友軟體來統計男生面對約炮邀約答應的比例。(示意圖/中時電子報)

網友在Dcard貼文,表示日前她上的統計課老師要求學生拿自己周遭的有趣事物,來做分析研究,對此原po就找了室友一起做了個「交友軟體女生主動約炮,男生答應的比例之統計研究」,並請講話聲音超嗲的室友透過goodnight(一種交友軟體),隨機接聽男生電話,主動邀約約炮,在兩分鐘之類要到line就算成功

couple-731890_960_720

▲沒想到3個男性中就有1位會答應邀約。(示意圖/截取自pixabay)

但沒想到他們找了30名男性測試,當中有10名一秒答應,5名掛電話、15名拒絕,這個結果讓原po們相當吃驚,表示「比例比我們想像中還低,還以為比例會更高,想說只要女生主動,就可以成功」,此外在答應的男生當中她們還發現自己認識的人,讓原po相當震驚。

對此網友們紛紛留言表示,「如果是wootalk應該10個裡面8.5個答應」、「太主動會讓人感覺就是仙人跳啊」、「臺灣約砲人數算少,應該要多一點樣本才會準啦」、「太主動果然都有問題無誤!」、「所以每三個男生就有一個會約炮…」。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章