最強負面業配?她穿Nike褲子運動完變這樣 網友笑到並軌

0

廣告商為了讓商品曝光,無所不用其極,使盡各種渾身解數,讓品牌能深植消費者心裡。有網友因為穿了知名品牌的褲子去運動,結果竟變成免費幫忙打廣告,超狂業配讓人笑翻。

網友在Dcard討論區PO文,他和女友相約打羽球,而女友運動都會穿nike的緊身褲,一個下午打完羽球,滿身是汗,腿上竟被曬出「JUST DO IT」的標語,讓他們笑到瘋掉,直呼:「可以去幫nike打廣告了。

zuHyHA3

▲▼腿上被印出「JUST DO IT」。(圖/取自Dcard)

Bjifi8P 此文一出,引發討論,「Nike腳」、「太陽真大」、「這件褲子不可買」、「買褲子送微刺青,俗擱大碗」、「負面業配」、「我也有這件!看來要小心了」

不少人擔心太陽會曬透過去,不過有網友專業解析,是因為膠片部分不透氣,所以腿流汗的時候其他棉的部分會吸汗,但膠片底下的棉質無法透氣,濕氣留在裡面,才會出現烙印的樣子,透氣之後一段時間就會消失了。

2017-03-09_154553

▲網友專業解析。(圖/翻攝自Dcard)

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章