惡劣!開架化妝品被客人無極限試用 網怒斥「超噁」

0

開架式化妝品都有試用品,提供消費者試用,但偏偏有些人不珍惜,浪費的行為讓人看了直搖頭。

一名屈臣氏員工在《Dcard》表示,她上班工作就是要管理好彩妝區,沒有保持乾淨被高階主管看到就會被唸,甚至會扣分。她在某個唇膏專櫃看到標籤上有口紅,擔心被挖走了,於是立馬檢查所有濃唇膏,沒想到真的被挖走了。她覺得「開試用品給客人就已經很心疼了…當作是自己的唇膏正常使用
很難嗎⋯⋯一定要毀了它?

她害怕不珍惜商品的客人,為商品感到心疼,認為「就算商品成本低,也不應該隨意使用不愛惜…就算是試用品,也該擁有好的對待,大家才能正常的試用」。

1Nft31H

▲▼試用唇膏被消費者挖走。(圖/取自Dcard)

E9SAzw7

此文一出,引發討論,「只有剛上架或剛上架不久的才能找到完好的試用品」、「辛苦妳了」、「親眼目睹過太多次,很多都是不負責任的媽媽帶著超調皮小孩的結果…唉」、「我從來都沒有試用過我想看的眼線筆……每次看到的試用品都是被用壞的」、「台灣的試用品每個都變得超噁的,我不知道台灣有這麼多骯髒的人會來用」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章