粉絲評「看到膩的AV女優」第一名!吉澤明步大崩潰 沉迷牛郎店放肆豪飲沒形象

0

知名AV女優吉澤明步出道至今超過14年,許多網友認為是「看到膩」的女優,此外也有網友認為她雖然一直推出新作,但完全沒有任何突破,讓她大受打擊,沉淪於酒精及牛郎店,現在就有片商決定以此情節拍攝新作,引發討論。

2017-03-09_161916

▲吉澤明步出道14年多,但在作品上卻沒有太多突破,被網友評為是「看到膩」的女優。(圖/截取自吉澤明步 推特)

日前有網友在PTT發文詢問看最膩的AV女優是哪位,當中吉澤明步獲得壓倒性的票數,鄉民們直稱「吉澤明步一直沒有新的突破,也不拍觀眾愛看的解禁系列,看了這麼久根本對她無感」,現在就有AV片商看上吉澤明步當初大受打擊,沉迷於牛郎店日夜笙歌的經歷,製作成她的新作品,希望如此可以為粉絲帶來新鮮感。

d2382379

▲▼吉澤明步因被人稱是看膩的女優,因此沉迷牛郎店買醉縱慾。(圖/截取自PLAYNO1)

d2382378

據了解,吉澤明步在片中除了要沉迷於男色外,還得表現出內心寂寞的情形,相當考驗她的演技,此外劇組也為了能拍出最好的作品,因此和牛郎店合作任憑她放肆豪飲,就是要打造最真實的氛圍。

 

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章