反串文?爭鮮員工列10大注意事項 第7點最讓人傻眼遭網友砲轟:宣導口氣真差

編按:爭鮮員工列注意事項 第7點讓人好傻眼
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

爭鮮主打平價壽司,每盤均一價30元,是不少學生、小資族想吃壽司的首選。但有爭鮮員工在《Dcard》發文,列出10件去爭鮮需要知道的注意事項。此文一出,招來大批網友的反彈。

b08a00_p_06_02

▲一名爭鮮員工在《Dcard》上發文,列出10件注意事項,卻引來網友反彈。(圖/取自中時電子報)

10件注意事項包括不要坐下來就直接要求點餐、味噌湯跟茶碗蒸不是自取、保鮮蓋不要拿了就放回原位、別在打烊前幾分鐘進來等等。一票網友看過,非但不認同原po的想法,反而讓他們覺得「要宣導口氣還真差」。

25

▲注意事項前5點。(圖/翻攝自Dcard)

眾多注意事項,網友最不能接受第七點,員工要求顧客請準時在吃飯時間來吃飯。原po寫到「我們服務人員也是人,也是要吃飯的,餐飲業已經夠晚吃飯了」。有網友認為,「我在什麼時候去吃飯還需要員工同意?」也有網友表示,「這樣就是你沒有站在別人的立場看了」。更有網友說到,「吃飯時間人多,我避開吃飯時間不行?」

26

▲注意事項後5點,最不能讓網友同意的是第7點。(圖/翻攝自Dcard)

編輯:謝金玉

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享