超有畫面!一個人住卻在凌晨聽到女生說話聲…讓他嚇到拔腿就跑

分享

每個人的體質不同,擁有靈異體質的較容易接觸到另一個世界,但往往都相當嚇人。

當事人於8日凌晨接近3點在PTT《marvel》版發文,他透露在自己的租屋處發生怪事,他住的是一個八坪左右的小套房,浴室距離床只隔著一個牆壁。他常常遇到怪異的事情,例如:「套房大門的門把在凌晨突然轉動」,他原本以為是隔壁的租客走錯房間,但仔細一想不太對,「大門的門鎖和門把是分開的,要開鎖後轉動門把們才可以打開」,但他卻沒有聽到鑰匙的聲音,且事發當下他立刻打開大門,卻沒看到任何人…

4-7

▲原PO一個人租屋,卻聽到女生的聲音。(示意圖,與本文無關/取自網路)

晚上因為身體不太舒服,他一直躺在床上輾轉難眠,突然隔壁廁所有東西掉下去的聲音,他過去查看,發現是放在馬桶上的衛生紙掉到垃圾桶裡面,他沒想太多就放回去,繼續試著睡覺。躺回床上,翻滾了一下,他突然聽到一個女生的聲音說:「你看得到我嗎?」這聲音把他嚇著了,「我很確定隔壁的租客上禮拜搬走了,所以隔壁沒有人還在招租…」他假裝沒聽到,並打開電視讓自己安心點,殊不知在電視新聞的聲音中,他又聽到一樣的女聲: 「你看得到我嗎?」「你看得到我嗎?

聲音讓他精神快爆炸,於是對著聲音的方向說:「我看不到你,拜託讓我休息…」結果,同樣的女聲傳來,說道:「但是,我看的到你喔!」他聽完立馬拿起鑰匙錢包穿上外套衝出門,打算在便利商店度過了。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀