經典賽三連敗郭泰源被罵翻 正妹女兒心疼PO文護航父親:爸爸真的很辛苦

編按:經典賽郭泰源被罵翻 女兒挺父:爸爸很辛苦
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017世界棒球經典賽,中華隊三連敗,總教練郭泰源遭台灣球迷罵翻,認為調度有問題。不捨爸爸遭痛罵的女兒郭思瑜,緊急在臉書PO文,請大家「多一點鼓勵少一點謾罵」,表示爸爸希望中華隊贏的心,不會比台灣任何一個人少。

17201457_1387425484648368_9222254233523689771_n

▲郭泰源的女兒郭思瑜PO文幫父親護航,希望大家別再罵了。(圖/郭思瑜臉書)  

郭泰源的19歲大女兒郭思瑜發文,表示「2017經典賽結束了,內心的波瀾依舊無法平息。」她說沒有希望輸球,從有記憶以來,爸爸一直很愛台灣,就算在日本當教練,還是念著台灣,也坦承這次比賽的確有要檢討的部分,「但中華隊的力量是台灣人民的支持啊!拜託拜託別再罵了,有愧疚有難受他們都在承擔,他們沒有僥倖也沒有任何一絲一毫的不在乎。大家都愛台灣棒球,熱愛著棒球,用生命在打每一場比賽。

郭思瑜文中多次為爸爸平反,「還有我的爸爸真的很辛苦,他並沒有表面上看的那樣輕鬆,他很認真的在為每一場比賽做努力」,希望大家多一點正面力量,「多一點鼓勵少一點謾罵」。

197026_157042524355863_4089143_n

▲郭泰源帶球員出戰2017世界棒球經典賽,遭球迷辱罵調度有問題。(圖/郭泰源臉書)  

文章一出,獲得不少球迷正面回應:「真的沒有人想要輸~辛苦了!」、「支持愛台灣盡心盡力的每一位朋友;郭總您真的很棒,辛苦您了!郭總應該很欣慰,因為有妳這麼體貼人心的寶貝女兒!」、「再接再厲!加油!期待郭總再次帶給我們感動的一刻!」不過也有球迷提出問題,「幫我問一下你爸除了派陳鴻文以外,沒別招了是嗎?」、「令尊當然是個偉大的投手,但在擔任教練方面 持續用他那年代的舊觀念…」、「 這調度不要說其他的,真的有合常理嗎?辛苦歸辛苦,承認自己不會用兵也沒那麼困難!」

郭思瑜臉書全文

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享