Lucy萌照出爐超Q!隋棠「2hr只擠一點」親餵到半夜不喊苦 護理師這樣做超暖

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人隋棠和老公Tony婚後生下寶貝兒子Max,近日又喜迎愛女Lucy誕生,一家4口生活甜蜜。隋棠9日在臉書上吐露餵哺母乳的心聲,坦言自己天生沒有雄厚的母乳條件,但還是持續的擠奶,大半夜持續親餵,雖然睡眠不足,但卻很珍惜現在與女兒的甜蜜時光。

222

▲藝人隋棠和老公Tony婚後生下寶貝兒子Max,近日又喜迎愛女Lucy誕生。(圖/擷取自隋棠臉書.合成圖)

隋棠表示,由於Lucy出生時適逢農曆春節,因此打亂了原本在家坐月子的計畫,但一想到月子期間看不到兒子,再加上待在同個空間怕會無聊,一度讓她心情低落,所幸2個星期的月子期間,多虧有護理師的照顧,才能讓她充分休息。

另外,隋棠也談到自己哺育母乳的心得,她坦言自己每2個小時只能擠出一些些母乳,但為了持續追奶她大半夜持續親餵,雖然辛苦但身邊的護理師不斷給予鼓勵,「她們也會很誇張的給我比個大大的讚外,還對著Lucy說妳看妳的媽媽真是棒耶。」讓她備感溫暖。隋棠也不忘PO出Lucy的照片,笑道「相片裡是Lucy頭髮最服貼的時候,後來就炸開了。」引起許多媽媽的迴響。

17098585_1410945042300865_8315919365139254205_n

▲隋棠笑女兒頭髮服貼,拍完照就炸開了。(圖/取自隋棠臉書)

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享