W飯店案外案!土豪哥遭兩人勒索上億「封口費」:不然就供出真相

分享

郭姓小模猝死W飯店,引發喧然大波。事件起因為土豪哥朱家龍,和東吳正妹老婆Alice離婚,心情不好,找來酒店經紀和傳播妹,在W飯店開趴解悶,卻意外鬧出人命。現在傳出,案發後土豪哥曾遭在場其中兩人勒索上億元,威脅不給錢,就說出實情。

20161214001959

▲土豪哥因為離婚鬱悶,去年12月在W飯店開趴,竟扯入小模命案。(圖/中時電子報)  

當時,土豪哥提供各式毒品,要酒店經紀洪聖晏、江哲瑋找傳播妹開趴,郭姓小模因為吸毒過量,連HIGH3天3夜,又未及時送醫,導致不治死亡。一開始,土豪哥遭傳喚到案,向警方表示,自己只在房間看電視,不曉得外面什麼狀況,也未提供毒品。再加上,小模死亡時,土豪哥已離開,一開始僅採集他的毛髮和尿液,先將他請回。最後只將送小模送醫的洪聖晏、江哲瑋,依過失致死罪移送,複訊後各依30萬元、10萬元交保。

根據《蘋果日報》報導,知情人士指出,洪聖晏交保後,找上土豪哥,要他付一億元當安家費以及訴訟費,不然就供出一切。就連當天在場的一名傳播妹,也開口要土豪哥給上千萬,否則要讓「真相」大白。

b08a00_p_02_02

▲土豪哥遭爆料曾被洪聖晏勒索上億元封口費。(圖/中時電子報)

事後,土豪哥焦急的找上哥哥求救,兩人問過熟識的司法界人士,最後決定不給這筆錢,寧願用來事後的民事賠償。果然,洪聖晏再次出庭時,什麼都說了,表示進入房間就看到土豪哥抽K菸,「愷他命是朱家龍所提供, 桌上『PURE』 的毒軟糖也是被告朱家龍提供,朱家龍有說他才有這種軟糖,外面找不到。」

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀