7歲童上課說話遭師體罰 20名同學輪流掌摑「玩遊戲」…媽媽心痛:嘴巴都腫了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

幼稚園又傳老師虐童?中國陝西省榆林市一名7歲男童,6日放學後表示不想上學引起媽媽懷疑,細問後才發現男童因上課說話,老師竟讓全班同學輪流打他嘴巴作為懲罰。事件爆發後,園方卻澄清是老師讓孩子們「玩遊戲」,引發熱議。

rG3s-fychhuq3809481

▲7歲男童因上課說話,老師竟指使全班同學輪流打他嘴巴。(圖/取自華商網)

據中國媒體《華商網》報導,就讀榆林市智慧幼兒園大班的成成(化名),6日放學後和媽媽表示想趕快搬家,不敢再去學校了,追問下才得知成成竟遭同班20多個同學輪流打嘴巴,而且還是老師指使所為。成成媽媽說,當天孩子放學時嘴巴都是腫的,讓人看了相當不捨。

事發後,該所幼兒園的康姓園長和涉事的姬姓老師曾登門道歉,希望能協商處理,報導中指出,姬姓老師曾向家長傳訊坦承,「本身寶貝比較調皮,這是我對寶貝的一個懲罰」、「沒有考慮周到,這樣傷害到孩子自尊,實在抱歉」,未料,園長事後卻表示,當天孩子上課說話,老師才讓班上的孩子「玩了個遊戲」,讓孩子們輪流去摀住成成的嘴巴。

1zDn-fychhvn8255645

▲▼姬姓老師和家長的對話紀錄。(圖/取自華商網)

zivG-fychhuq3809488

這個說法顯然完全不被家長接受,質疑園方消極處理,掩護老師,氣得家長直接退費轉學,所幸經協調後,姬姓老師已遭該所幼兒園以「遊戲設計不當」為由辭退。

編輯/黃靜宜
更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享