【影】兩樣情!愛犬陪主人玩雪爽翻天 另隻狗遭冷落「在後面很火」

編按:愛犬被雪埋爽翻天 另一隻狗遭冷落
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汪汪呆萌的個性,深受許多愛狗人士喜愛,近期網路離傳一則影片,主人在雪地中陪2隻阿拉斯加犬玩樂,竟突發奇想將其中一隻扮成雪人,過程相當逗趣。

2017-03-11_143344

▲主人開心地為愛犬堆雪人,卻冷落了另一隻阿拉斯加犬(圖/截取自秒拍)

影片中可見,主人不畏風雪,在雪地中與2隻愛犬玩樂,並抓起地上的白雪,往其中一隻阿拉斯加犬身上堆,而牠也十分享受這種冰涼的快感,卻被網友發現另一隻狗狗被冷感,露出無所事事的樣子,讓不少人感到心疼,直呼:「我來!」、「要雨露均沾啊」、「該配合你演出的我視而不見」、「被埋的狗一臉爽樣」、「萌翻了」、「狗兄弟在主人後面,牠非常火」。

主人開心把狗推成雪人,影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享