歐陽妮妮生日拜月老!自曝沒特別信仰…卻祈求「自己XX能好上加好」

0

藝人歐陽妮妮日前歡慶21歲生日,開心許願「希望有馬甲線」,妹妹娜娜還送上5位數精品手鐲當禮物,日前她參與校園青春電影《天降神機》開鏡時透露,之前還被朋友拉去「拜月老」!

16114595_1419613711396274_674298565697641833_n

▲電影《天降神機》10日正式開鏡,正逢歐陽妮妮生日,劇組切蛋糕為她慶生(圖/截取自歐陽妮妮臉書)

電影《天降神機》10日正式開鏡,正逢歐陽妮妮生日,男主角宋柏緯、導演游翰庭與劇組特地準備蛋糕為她慶生,使她驚呼:「謝謝大家幫我過生日!」還調皮地在導演臉上抹一坨奶油。

面對今年生日願望,則是希望「有馬甲線」,歐陽妮妮坦言,這個願望已經許了2年,全因馬甲線是最難練的部位,得搭配飲食,但自己又是個愛吃辣的人,曾吃水煮餐一個半月,仍徒勞無功,因此希望今年能再接再厲,練出完美的好身材。

另外,提及感情,歐陽妮妮承認自己沒有特別的信仰,但3個月前被朋友邀去拜月老,但祈求的是「人際桃花」,並不是姻緣,她解釋:「是為了工作去拜月老,讓自己的人緣好上加好」。

d1624249

▲歐陽妮妮3個月前去拜月老,祈求能獲得好的「人際桃花」(示意圖/翻攝自龍山寺官網)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章