【影】三寶高速換車道硬切! 嚇到男伴哀嚎「不要不要」結果GG了

編按:【影】三寶高速換車道硬切! 結果GG了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

三寶無極限!臉書粉絲專業《內政部警政署國道公路警察局》分享一則車禍影片,提醒「當事人很有勇氣提供影像」,並呼籲民眾變換車道須注意安全,不然就如同影片中女子一樣,慘賠三部車的維修費用,所幸沒有發生任何傷亡。

2017-03-11_161506

▲女駕駛任意變換車道,導致後方來車煞車不及撞上(圖/截取自《內政部警政署國道公路警察局》臉書粉專)

影片中可見,當時天雨路滑、視線不佳,因此男伴不斷提醒女駕駛「妳看得清楚嗎?」、「妳現在要幹嘛」、「我看不懂啊」,結果她卻回一句「我要過去啊」,竟直接變換車道,從中間車道插隊至正在排隊的外側車道,也沒有減弱車速,嚇得副駕駛大喊「不要啦!」最後還是波及前方休旅車,以及害後方貨車煞車不及撞上。

影片發出後,引起網友熱烈討論:「平常都是聽到女人喊不要不要,這次是聽到男人喊不要不要啦!」、「副駕要加裝煞車踏板」、「用聲音是阻止不了三寶的,請奪回駕駛權」、「不要辣,那要不要切?」、「後面如果是大車 他們兩個就會變成了神主牌」。

▲(影片/來源自《內政部警政署國道公路警察局》臉書粉專,如遭刪除請見諒)
(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享