米可白做人成功? 才瘋狂掃貨尿布 這回喜曬夫妻合照「我們有寶寶了」

0

30歲的米可白和身價上億的飛虹國際整合行銷公關顧問有限公司總經理謝銘杰結婚2年多,先前常分享小倆口生活趣事,幸福模樣深植人心。還沒做人成功的她,日前買了寶寶尿布引發熱議,今(11日)更曬出和老公的合照驚爆:「我們有寶寶了」。
35▲米可白為狗狗買尿布。(圖/取自米可白臉書)
米可白今曬出和老公躺在床上的照片,並寫道:「我們有寶寶了⋯中間擠了一隻胖寶女兒」,讓不少人大吃一驚,仔細一看原來所謂的「寶寶」是2人的愛犬「錢錢」,她為了保護長滿骨刺的頸椎,便買了乳膠枕,不料錢錢卻拼命跑上床搶睡她新買的枕頭,甚至勾著她老公的手撒嬌,讓她忍不住吃醋笑稱錢錢根本是「史上最強小三」。
31▲米可白(右)曬一家三口幸福合照。(圖/取自米可白臉書)
事實上,米可白常在臉書上曬這位「第三者」,家中毛小孩「秀秀」每天都硬要跟米可白擠一個枕頭,讓她直呼「秀秀是我們的第3者」,不過看狗很黏人,米可白也感性說:「很少遇到這麼親人的小孩」。她表示之前因為忙拍戲,很少陪毛孩子,因此每當她一回家後,秀秀總會先舔米可白20分鐘,跟跑到廁所外等主人洗澡、到書房陪她讀本,人狗溫馨互動,更是感動眾人。
34▲毛小孩「秀秀」很黏主人。(圖/取自米可白臉書)

更多新聞就在中天快點TV   

 

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章