G奶乳帝遇低潮堅持「不下海、不露點」 狠拒AV界招手另闖一片天 

0

有「乳帝」之稱的日本寫真女星杉原杏璃臉蛋甜美,加上傲人G罩杯、纖纖細腰,超完美外型讓她人氣高居不下。不過,曾遇事業低潮的她,也曾被AV業者說服拍片,但她始終堅持「不下海、不露點」原則,最後成功在事業上闖出另一片天。

20160718003714

▲杉原杏璃臉蛋甜美,加上傲人G罩杯、纖纖細腰,超完美外型讓她人氣高居不下。(圖/取自中時電子報.合成圖)
日本寫真界激烈,年輕貌美的新人前仆後繼,讓不少寫真前輩大感威脅,紛紛轉戰其他領域。出道16年的杉原杏璃雖曾遇事業危機,但她始終堅持自己的原則,日前也將入行以來的心路歷程編撰成書籍,更搬上大銀幕。

杉原杏璃近日演出自傳電影《and LOVE 與愛》,下個月也將來台為電影宣傳,她開心表示:「聽說台灣東西好吃,粉絲也很熱情,已經迫不及待想和喜歡我粉絲見面了」。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章