【影】洋蔥!徐佳瑩助攻弟弟求婚 婚禮獻唱《最重要的決定》逼哭新人

分享

藝人徐佳瑩2年前在「日全蝕」演唱會中,幫弟弟助攻求婚,令人印象深刻,如今弟弟即將步入禮堂大婚,她也情義相挺,獻唱范瑋琪的《最重要的決定》,感動在場來賓。

20150321003274

▲徐佳瑩曾在演唱會上,助攻弟弟求婚成功,感動萬人(圖/中時電子報)

2年前,徐佳瑩在演唱會上,穿著紅色和服、配戴白色假髮,以日本演歌唱腔,詮釋《VIP》、《內山姑娘》,並驚喜介紹弟弟上台,她當時笑說:「今天的特別來賓,他不紅,出專輯應該沒人要買,出寫真集可能只能拿來包香腸,可是我跟他認識了27年,小巨蛋的場地租了都租了,不用白不用。」

686fe7e0gy1fdjvcv4meqj20qo0zkgrb

▲▼如今弟弟終於結婚,徐佳瑩首次在婚裡獻唱《最重要的決定》祝福新人(圖/翻攝自徐佳瑩微博、秒拍)

2017-03-12_114329

隨後,徐佳瑩密謀幫弟弟求婚,讓他邀請女朋友上台,穿著西裝當場下跪求婚,在萬人面前深情告白,讓徐佳瑩忍不住落淚,沒想到女方竟回「你有問過我媽的意見嗎?」徐佳瑩的弟弟也不甘示弱表示,「她在現場,你可以問她啊」,最後順利求婚成功,全場一陣喝采。

如今弟弟終於要結婚,徐佳瑩也親自到場獻上祝福,同時也是她第一次在婚裡上演出,並獻唱范瑋琪的《最重要的決定》,想對弟弟說的話全在歌詞中,讓人格外鼻酸,沉浸在喜氣洋洋的幸福氛圍中。

2017-03-12_120145

▲徐佳瑩分享弟弟結婚喜悅,並與婚禮主持人開心合影(圖/翻攝自徐佳瑩微博、主持人蔡忠穎臉書)

d2387314

徐佳瑩獻唱《最重要的決定》祝福弟弟結婚,感人影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀