台大學生最希望消失地球的歌單出爐!玖壹壹這首是第二名

編按:台大學生希望消失地球的歌!玖壹壹這首入圍
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有些歌一發表,立刻讓人喜愛,聽整天也不厭倦,有些歌卻是恨不得快點消失。台大教授李明璁日前在臉書發佈,台大學生最希望消失的歌曲排名,第一名為《中華民國國歌》,第二名是玖壹壹的《歪國人》,第三名是兒歌《只要我長大》。

▲李思聰臉書全文。

台大教授李明璁日前為了「音樂社會學」加簽,請同學寫出「最希望消失的」的歌曲,共有139份回答,整理出前十名分別為:

1. 《中華民國國歌》by 中國國民黨
2. 《歪國人》by 玖壹壹
3. 《只要我長大:兒歌 》by 白景山
4. 《帥到分手》by 周湯豪
5. 《小幸運》by 田馥甄
6. 《呼呼》by 安心亞
7. 《我的滑板鞋》by 約瑟翰·龐麥
8. 《PPAP》by ピコ太郎
9. 《恭喜恭喜》by 陳歌辛
10.《迪迪不要停》by 法拉利姊、《Gangnam Style》by PSY(並列)

其中,第一名為《中華民國國歌》,令人出乎意料。第二名為台客天團玖壹壹的《歪國人》,疑似歌詞充滿爭議以及歧視導致得票數衝高。第三名竟然是耳熟能詳的《只要我長大》,有可能是軍國思想所導致。曾經入選為年度歌曲的《小幸運》,以及安心亞《呼呼》,和2016洗腦歌曲《PPAP》,都是榜上有名。有可能都是播放次數太多,過於洗腦,才會衝進排行榜內。

快來聽聽排行榜第二名,玖壹壹《歪國人》↓↓↓

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享