糗翻天!他只穿內褲被鎖在家門外…鄰居阿嬤經過講了「這句話」

0

一般人在家穿著較輕便休閒,有些人甚至會只穿內褲,不過,若是這樣的穿著,卻不小心被鎖在外面,那可就糗大了。

網友11日在PTT笨版發文,因為天氣風和日麗,他只穿了件四角內褲待在家裡,內褲顏色是花色。他們家住一樓,有台電動腳踏車擺著。當時老婆要求他:「欸…漏風捏,打氣啦!」他發現鈴鐺也鏽掉,因此決定用潤滑防鏽油塗一下,而老婆和小孩則準備出門到同學家。

都弄好後,他打開門把電動腳踏車推到外面,才剛把車推出門一架,老婆和小孩就一瞬間走出門,還將們給關上。他問:「你有拿鑰匙嗎?」老婆回答:「沒有,等下我去妹妹同學家再幫你找開鎖的啦」,說完就騎著電動車走了。

原PO就穿著小花內褲,加上一件T恤,站在家門外,不久,鄰居一個阿媽經過問:「你都不冷喔(台語)」,後來還有遛狗的鄰居經過,帶小孩補習回來經過的鄰居…等,讓他超不開心。

h04840

▲原PO只穿四角褲被關在家門外,讓他超尷尬。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「感覺就超冷」、「好強的怨氣文」、「學健美先生擺個pose吧」、「至少沒有只穿四角褲阿~不然就被當變態了」、「既然有穿衣服 可把衣服拿來遮臉」、「有衣服穿還不感恩」、「至少你有穿」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章