好糗!他姓「雞」給孩子取這名字…慘變成廣告用品

編按:他姓「雞」給孩子取這名字 慘變成廣告用品
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

姓氏是從古至今流傳下來,通常小孩會跟著爸爸的姓,而什麼姓氏該取什麼名也是一門學問。有些較特別的姓,因避免取有諧音的名字,否則容易鬧笑話。假如,姓氏是「雞」,你會給小孩取什麼名呢?

一名女網友在《Dcard》發文,她在月子中心打工,常常聽到爸爸媽媽在取名字,早已習以為常,但卻聽到非常特別的姓氏--。最重要的原則就是不要有諧音,因此就陸陸續續冒出了雞排、雞凱瑞、雞士瑞(雞屎,雞絲麵)、雞一中、雞一台、雞立志、雞立彥…等。

最後,充滿魔性的名字誕生了「雞力」。正當她腦中聯想到電視「痠痛就用肌力」的廣告時,她聽到對話,「這樣好寫又好記欸!」、「對啊!而且英文名字就直接叫jelly」,讓她拚命憋笑差點笑瘋。

201508270920437210262

▲姓氏「雞」該取什麼名字呢?(圖/取自中時電子報)

此文一出,引起討論,「好奇雞爸的名字是什麼」、「雞車行」、「雞動」、「雞塊」、「雞極向上」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享