尷尬!她看電影買票講了這11字…結果超羞恥

0

電影片名五花八門,片商的翻譯也各有不同,有些名字講了超尷尬,讓人難以啟齒。

一名女網友在《Dcard》發文,她和同事去看電影,到售票區買票,工作人員問:「你好,今天想看什麼電影呢?」她回答:「明天我要和昨天的你約會。」工作人員聽了霧煞煞:「…蛤?」她又重複一次:「呃…就是明天我要和昨天的你約會,今天場次還有嗎?」、「對吧?日本電影?」、「有吧?最近剛上映的…」、「就是明天我要和昨天的你約會」。工作人員聽了才恍然大悟:「喔喔喔…不好意思我幫你看一下哦」。

i6CYKbZ

▲原PO看電影講片名,結果發生糗事。(圖/電影劇照)

這片名超長,她講完才瞬間意識到超羞恥的,而且為了問場次還把所有時間副詞都用上了,自己講完都覺得很搞笑又很尷尬,重點片名她還講了不只一次。結果,後來沒看成,所以她決定下次要直接秀圖片,避免再度發生這樣的窘境。

此文一出,引發討論,「我覺得像陰地這種比較難以啟齒」、「最近太多電影名像對話了」,有網友便表示他都用網路訂票取票,再拿訂單給工作人員看。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章