正妹空姐超商領包裹 店員「超狂搭訕手法」超爆笑 網笑虧:弟弟很會喔

分享

曾經參加第二屆《超級星光大道》的華航空姐林佩瑤,雖然最後重返天空,仍常在臉書分享旅遊趣事,吸引了許多網友追蹤。林佩瑤11日透露,之前到自家樓下超商領包裹時,被店員用逗趣的方式搭訕,讓她當場大笑!DFGSDFGTBH4NEQ5T▲林佩瑤曾參加過歌唱節目。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤11日晚間發文表示,之前到家裡樓下的超商領包裹,店員先是問了她的名字,接著確認她的手機號碼末3碼,發現都沒有錯誤時,店員竟使出「超狂」的搭訕手法,詢問她「最後跟您確認一下手機末三碼前面的號碼是幾號呢?」2017-03-13_112357

▲她透露去超商領貨時,店員超狂的搭訕手法。(圖/翻攝自臉書)

店員似乎想藉此問到對方電話,不過林佩瑤聽完卻愣了5秒後,瘋狂大笑,讓她忍不住直說「賣鬧啊啦」、「店員弟弟真的很愛開玩笑餒」,網友看見後,紛紛表示「店員是想要搭訕你啦」,不過林佩瑤解釋:因為大家都住在附近,彼此也都熟識了,所以店員當時只是故意在開玩笑、鬧她啦!DFG35YHGBSDF

▲林佩瑤常在臉書分享自己旅遊趣事。(圖/翻攝自臉書)

網友看見後都大笑,直說林佩瑤的反應太可愛了,也有網友笑虧超商店員「弟弟很會喔」、「這樣搭訕誰教你的」、「好聰明喔」、「我也要學起來」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀