超慘!同事在Line群組狂罵主管忘了「這件事」…結果4人全被炒魷魚

0

現代人幾乎都用通訊軟體聯絡,也會私底下抱怨工作,但卻有民眾和同事在群組內罵主管,沒想到不小心4個人都被開除了。

網友在PTT女版發文,他和3個同事有自組一個小群組,常在裡面罵主管,「因為主管真的很廢,啥都不會」,結果前天同事電腦Line忘記登出,主管心機重,去點來看,氣的半死,隔天4個人就被炒魷魚了。他們雖然有拿到非離職證明,但沒有想要去申訴,並詢問:「有人是因為罵主管被發現而被FIRE的嗎?

20160829004648

▲不少人都用通訊軟體傳遞訊息。(示意圖/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「這種心理素質也能當到主管喔太扯了」、「這主管真的廢,恭喜你們」、「一下子少四個人的人力他要怎麼補」、「這主管真的87還一次炒4個人,他現在應該在哭哭工作做不完」、「主管人還不錯啊!既然做的這麽不爽,不是他走就是你們走」

有網友便懷疑,一次少了4個人,該怎麼辦?原PO便透露:「聽說是剩下來的同事一人上12小時~16小時的班」。

據悉,群組有4個人就構成公然侮辱,因為很多人知道符合基本條件,只要對方截圖就可以提告,所以在表達意見時要謹言慎行。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章