瑞莎洗臉不忘搞笑巧扮「招財貓」萌翻! 粉絲目光全被「毛」吸走

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

混血女星瑞莎五官深邃,像個芭比娃娃,對於保養也很有一套。日前瑞莎PO出一系列洗臉的照片,即使在保養自己的皮膚,也不忘拍美照!SDFGSDFGSDFG

▲瑞莎的五官深邃,就像個芭比娃娃。(圖/翻攝自臉書)

瑞莎表示,自己容易長粉刺,平常都用洗臉皂清潔,再搭配保養品,才能保持皮膚水亮亮。瑞莎特地拍下抹保養品,變成小貓模樣,還擺出招財貓手勢,粉絲直呼「超可愛」。17201052_2015883265095840_8130056302926372925_n ▲她洗臉還不忘搞笑拍照,用保養品在臉上畫出小貓樣,超可愛。(圖/翻攝自臉書)

瑞莎雖然狂曬美照,不過粉絲焦點全擺在眼睫毛,羨慕留言「睫毛好長又好濃密,可以分我一點嗎?」、「多麼希望妳是推薦睫毛,睫毛超搶戲」、「 睫毛超長!」、「我只看見妳的睫毛呀」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享