驚!為何電影《侏儸紀公園》恐龍超逼真?網友:就是真的恐龍

分享

科技發達,電影特效也愈來愈逼真,讓人真假難辨。有網友認為《侏儸紀公園》裡的恐龍跟真的一樣,沒想到大家一致回覆「是真的」。

原PO在《PTT八卦版》發文,他提到最近去看《金剛:骷髏島》,覺得不夠逼真,厲害的頂多是特效。但他覺得1993年的《侏儸紀公園》恐龍跟真的一樣,因此不懂為什麼。

20160622141145_21

▲▼有網友認為《侏儸紀公園》恐龍非常逼真。(圖/取自電影劇照)

14345398675360

此文貼出後,網友意見紛紛一致,「就是真的恐龍阿…」、「居然有人不知道是真的?」、「你不知道那是真的恐龍也太扯了」、「菜逼八,到現在還不知道是紀錄片」、「有人以為那是特效喔?」、「恐龍是真的,不過聽說美國政府不開放參觀就是」、「當初只是想拍紀錄片 結果太驚人了就後製成電影」、「只有你不知道是真的吧…..」、「明明就真的啊 都從琥珀裡的蚊子取出恐龍DNA復育了」

網友爆笑推文,讓人幾乎要信以為真,但事實上《侏儸紀公園》是第一部廣為使用電腦繪圖來製作動物的電影,為了讓恐龍更逼真,劇組甚至做了一隻暴龍模型,由演員躲在裡面演出。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀