你敢喝嗎?手搖店賣「觀落陰」讓他當場昏倒 網友歪樓:你賺到了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣隨處可見手搖飲料店,每家店也都有自己的擁護者!一名網友分享了一張照片,這杯飲料的名字竟然是「這個」,讓人看了笑翻,歪樓直呼「你,賺到了」。2017-03-13_154526

▲網友貼出他所買到的奇特飲料名稱。(圖/翻攝自臉書)

原PO在臉書《爆廢公社》中貼出一張照片,只見一杯手搖飲料上,標籤寫著「觀落陰拿鐵,微糖/去冰」,讓原PO看了表示「林北當場昏倒!」還開玩笑的說「喝完可以看到祖先嗎?」

對此,網友都笑翻,紛紛表示「這種茶不是人人都能喝的,要合八字」、「原來觀落陰,還有微糖喔。哈哈。太搞笑了啦」、「裡面是裝符水嗎?」、「現在要觀落音還真方便阿,187號喝完請準備下樓」,甚至還有網友開玩笑地說「187(哩北七),現場觀落陰」、「55元讓你觀落陰,你,賺到了」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享