【影】驚險一瞬間!大卡車撞飛小轎車 車內情侶「叫聲」好有戲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
目睹到車禍,你的反應是什麼呢?一名女網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,表示自己和男友目睹到砂石車撞小客車的過程,不過片中男友的叫聲卻將網友的注意力都吸過去!2017-03-13_171108▲網友PO出在高速公路上目擊到車禍的影片。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示,「我跟男友大約早上8點左右國道三號,新店開往內湖路上,大卡車撞小汽車」,開車的男友目睹到前方的小客車慘遭砂石車側撞,導致失控撞到內向車道護欄,砂石車也發出刺耳的煞車聲,過程相當驚險。

2017-03-13_171128

▲但網友的注意力卻全放在男友的叫聲上面。(圖/翻攝自臉書)

目擊事件過程的男友,嚇到狂大叫「喔喔~shit、shit、shit、shit,我要提供行車紀錄器嗎?趕快打電話給警察」,坐在一旁的原PO,沒注意事情發生過程,詢問男友卻換來對方大叫,「喔,shit、shit」,原PO霸氣大喊「閉嘴啦,你這樣很吵喔!」

影片上傳後,引起網友的討論,不過討論的內容全都是「男友的叫聲」,紛紛表示「那個穴穴穴移焦了我看車禍的重點」、「這叫聲…」、「這男友 再多叫幾聲 會不會被揍?」、「70億人都同意了女友說的話」、「完全搶了砂石車跟小車搏命演出的風采…」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享