【影】崩壞!玩聲樂團挑戰《八分音符》超失控 網友崩潰:最難聽的一部影片

0

VOX 玩聲樂團是無伴奏人聲樂團,成軍於2012年,由6個團員組成,擅長演唱「A Cappella」,也經常將流行歌曲改編,深受許多粉絲喜愛。他們也玩上日前爆紅的遊戲《不要停!八分音符醬!》,讓網友統統笑翻。

2017-03-13_173557

▲玩聲樂團挑戰《不要停!八分音符醬!》。(圖/翻攝自VOX 玩聲樂團臉書)

VOX 玩聲樂團在臉書PO出一段影片,寫道「原來可以這樣玩,VOX 歌曲『8分音符挑戰賽』讓我們~繼續看下去!!!」並附註「8分音符」、「你沒有聽過的崩壞版ACappella」、「玩聲壞掉了」。成員同樣用A Cappella方式,演唱多首流行歌曲,一開始很認真,但每當遊戲快輸掉時,大家紛紛崩潰失控亂叫。

(影/取自臉書)

網友看完影片,立刻留言發表意見,「有史以來唱的最難聽的一部影片」、「笑到一個翻過去了!!!」、「超有趣」、「我的媽啊!我到底看了什麼」、「各種走音加爆音,第一次看你們的表演可以看到笑到喉嚨痛XD 很像在聽壞掉的黑膠唱片XDD」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章