首波預告釋出!暢銷作家葉聰靈原著改編恐怖驚悚電影 《最完美的女孩》張睿家李毓芬主演

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張睿家、李毓芬主演的電影《最完美的女孩》將於4/28上映,3/13公佈首支電影預告。片中男主角張睿家飾演的林邈牽涉著多件離奇的兇殺命案,而由李毓芬飾演的葉欣逐步揭開一切的真相。張睿家與李毓芬在片中飾演情侶,預告也由兩人的親密戲做為開場。

0

由網路熱門暢銷作家葉聰靈《最完美的女孩》原著改編拍攝,作品以恐怖驚悚小說為主的葉聰靈有著廣大網路讀者好評口碑,原作中離奇的謀殺計中計、恐怖的藏屍方法、詭異的模仿殺人模式、復雜的困獸之局、變態的心理疾病、無法想象的記憶真相、讓人絕望的邪惡陰謀,都藉由電影拍攝手法真實呈現。

李毓芬飾演的葉欣,是一個窺探心理世界的女孩,一直在尋找所謂完美的存在,直到體認殘缺是一種完美,突然發現完美其實是毀滅的開始。在原作小說中,人格之所以崩潰分裂,是因為邪惡虛幻的誘惑。而詭計是一種藝術,彷彿扭曲是一種智慧。以男主角林邈(張睿家飾演)為核心發生的兇屍案、身為醫院院長以解剖為主要研究的葉欣父親(謝祖武飾演)、以及追尋真相的葉欣(李毓芬飾演),強大的卡司讓電影預告的懸疑氛圍格外引人期待。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享