再度做人成功? 白歆惠去年底傳懷第2胎…3個月後現身街頭

分享

藝人白歆惠(白白)與男友唐堂交往4年多,去年6月低調產子,不料出席吳佩慈女兒的生日派對時,卻被發現肚子凸出,讓人不禁猜想是否懷了第2胎,而日前她現身香港街頭,被直擊抱著兒子買咖啡,曝光近日狀況!

d02015▲白歆惠在去年生下兒子。(合併圖/取自白歆惠Bianca Bai Official臉書)

據香港《壹週刊》報導,白歆惠素顏現身香港中環街頭,她低調戴著帽子,把兒子背在胸前,一手托住孩子,一手則拿著咖啡。去年底若真的懷孕,肚子應該會更大,且應該會選擇推娃娃車,因此間接打破懷孕傳言。

2017-03-14_092445▲白歆惠出席吳佩慈女兒生日會時,肚子微凸被外界猜測懷孕。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

此外,白歆惠非常愛護兒子,對他保密到家,社群網站從來沒有分享過家庭生活照,直到先前安以軒、陳妍希、夏于喬等人去探望時,才有機會先睹為快。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀