她撒嬌求親弟請喝星巴克 弟弟神回覆瞬間讓她心碎

分享

有兄弟姐妹的人從小就會被教導,要和他們好好相處,有困難時要互相幫助。但有女網友在《Dcard》上表示,自己看到表妹po了一張親弟弟請喝星巴克的照片,就跑去跟弟弟撒嬌,問他自己怎麼沒有。沒想到,弟弟的回覆令她超傻眼,也笑翻一票網友。

20170221002614

▲女網友撒嬌央求弟弟請她喝星巴克,弟弟卻回她讓人笑翻的答案。(圖/取自中時電子報)

原PO一看到表妹的發文,馬上在LINE裡跟弟弟撒嬌,問自己怎麼沒有星巴克喝,還說自己這輩子只喝過「一次」而已,弟弟驚訝的回她「真假」。原本以為,弟弟會說下次回家帶你去喝。沒想到,原PO卻收到超傻眼的回答。弟弟竟然回她說,「那一輩子喝一次就好」。讓她感嘆的寫下,「我還天真的以為他會講出什麼溫馨的話」。

0_meitu_1

▲弟弟的回覆,讓原PO哭笑不得。(圖/翻攝自Dcard)

原PO說自己對弟弟疼愛有加,經常幫他收拾爛攤子。弟弟做錯事時,自己也被廣播叫到訓導處,弟弟怎麼對他這麼無情。該PO文一出,立刻引起網友熱烈的討論。不少網友表示,「哈哈 笑噴」。也有網友分享自己的經驗,以前廣播叫到訓導處不是因為自己做錯,而是姐姐犯錯卻拖他下水。更有網友無奈表示,自己的弟弟只會說「姐~你什麼時候回來,順便幫我買飲料」。

1

▲原PO表示,自己從小對弟弟不錯,他竟然這麼無情。(圖/翻攝自Dcard)

編輯:謝金玉

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀