【影】紀言愷裸身秀6塊肌熱舞 24秒完整影片曝光!

分享

藝人JR紀言愷曾是團體「K ONE」成員,後來在歌唱、戲劇及主持都闖出一番好成績,近日他投入同志電影《紅樓夢》,還沒上映就話題不斷。昨(13)晚他分享一段去年拍攝廣告的漏網鏡頭,也讓性感身材曝光。

c05481 ▲紀言愷擁有好身材。(合併圖/取自JR 紀言愷臉書)

紀言愷在臉書PO出去年代言的能量飲品的漏網鏡頭,他表示:「當時拍了很多遍的舞蹈實際在廣告只出現1秒,回顧一下發現有頭髮跳舞真的比較有氣勢。

 (影/取自臉書)

這段影片引發粉絲討論,大家對於他的好身材讚不絕口,「簡直帥慘,跟那個性感的麥克雞塊」、「氣勢100」、「好身材呀」、「很帥哈哈,養眼」、「身材未免太好」、「哥的六塊肌 真養眼」,可惜當時在正式廣告中只有出現1秒,所幸他分享影片,粉絲才有機會大飽眼福。

j026360

▲紀言愷為電影將頭髮剪短。(合併圖/取自JR 紀言愷臉書)

另外,紀言愷為了電影落髮,頂了「一分頭」演出,電影在日前殺青,不少粉絲紛紛問他「那現在有頭髮嗎!」、「所以可以留長了嗎」、「認真工作時最帥,殺青了,頭髮可以留長了吧?」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀