手機裡存活最久的遊戲? 鄉民曝「最強手遊」推出4年仍未退燒

分享

新的手機遊戲不斷推出,從以前的龍族拼圖到現在的PokemonGO,因此就有網友好奇,有沒有哪款遊戲是大家到現在一直都還在玩,沒從手機內刪除的。

20160807001065

▲新的手機遊戲不斷推出,就有網友好奇哪一款是大家仍存在手機內沒刪除的。(示意圖/中時電子報)

原PO貼文表示,很多人以前都很瘋「神魔之塔」、「龍族拼圖」,時間一到就要打開手機領魔法石、消體力等等,隨後又有引發抓寶風潮的「PokemonGO」,以及最近大家瘋摸頭的「戰鬥女子學園」,因此就相當好奇「大家手機裡面存活最久的遊戲APP是什麼?什麼遊戲APP能讓你一直玩」。

unnamed

▲鄉民們紛紛留言表示手機裡沒刪的遊戲就是神魔之塔。(圖/截取自Google商店)

對此鄉民們留言表示,「我還在玩神魔呵呵」、「神魔之塔啊…其他都是垃圾免洗手遊,為了免費mycard載的」、「HIT英雄之戰」、「唯一神魔!」、「遊戲王!」、「明星三缺一」,綜觀鄉民們的回答,發現大家仍相當喜愛2013年推出的手機遊戲「神魔之塔」。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀