情人節連它也放閃!樹葉交疊影子竟變「這樣」 網笑虧:刺激單身狗

分享

今(14)日是白色情人節,在東方,2月14日女孩送男孩禮物表達心意後,若對方也有好感就會在今天回送,若是沒有就會刻意忽略這個日子。在這天可以看到許多情侶放閃,更折磨人的是,連樹木也要閃!

微博「三位好友」日前貼出一組圖片,寫道「你只是棵樹啊!!!別秀了好麼!!!」照片中可以看到有棵樹,巧妙交疊影子看起來就好像是一對很親密的情侶,閃度破表。

c51051

▲▼樹木放閃。(圖/取自微博)

93c0135dgy1fdk9q1akv4j20dc0gktbj

此消息也被轉發到「爆廢公社」,對此網友紛紛回應,「哇 好閃的影子」、「這個世界太不公平了」、「這角度拍的好閃好閃」、「很有意境」、「刺激單身的」、「如果這都不算愛……什麼才是愛?!」、「唉 單身狗的悲哀」,不過也有人認為是修圖,不是真的。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀