曾子余外景遇靈異!屁股被打卻沒人…勘景鏡子上浮現鬼臉

編按:曾子余外景遇靈異!屁股被打卻沒人
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

曾子余自從跟在黃鐙輝身邊一起主持後,事業漸漸起色,他日前錄《來自星星的事》出外景,卻發生靈異事件,讓他整個人被嚇壞了。

據《娛樂星光雲》報導,曾子余12日錄節目到中部某廢墟出外景,他透露,一開始在第一棟房子拍攝時,就感覺有人推他的屁股,他那時候以為是撞到後面櫃子的反作用力,因此沒想太多。到了隔壁大樓,一樓散落一堆報紙和家具,二樓則擺了一個供桌,桌上有個相框,上頭是兩張老先生、老太太的照片。

s051511

▲曾子余出外景遇到靈異事件。(合併圖/取自曾子余臉書)

製作單位安排他和Eason其中一人挑戰把桌上相框、蠟燭放好,最後由膽小的他挑戰。沒想到在放好的時候,他感覺屁股被打了一下,「像是被棒球輕輕打到,但後面完全沒人」,因此他嚇到尖叫衝出門,後來才得知可能是擺錯人家的相框惹禍。

據了解,工作人員前一天勘景時就拍到靈異照片,鏡子上面分別出現一個女生及一個老先生的臉。曾子余為了當天外景,前一天還特別去求了平安符,豈料沒有效果,且這是他感覺最強烈的一次,讓他渾身發毛。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享