流行好難懂!這2雙鞋長這樣 網友看了說…

編按:流行好難懂!這2雙鞋長這樣
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

流行一直在變,每個時代都有其特色,不過有些設計卻讓人搞不懂,到底是什麼概念。

網友在Dcard討論區PO文,他表示「最近的流行趨勢真的越來越⋯特別,很特別、很前衛」,例如襪子搭拖鞋、白襪穿搭等,雖然有一部分的人無法認同,但當然每個人的眼光都不同。

不過,有些東西他卻無法接受,他舉出毛毛拖鞋和蝴蝶結鞋。

1、毛毛拖鞋

他一開始根本不知道這種東西,直到有次在IG看到女生朋友分享,驚嚇到「她怎麼踩著一隻老鼠」,仔細一看才發現是一個帶有一堆毛的拖鞋,但在他眼裡真的是老鼠鞋,相似度80%。

k344z2M

▲▼毛毛拖鞋。(圖/取自Dcard

xVgWgOQ

2、蝴蝶結鞋

他覺得很莫名奇妙的搭配,在路上也還沒看到有人穿,不過他也好奇「是真的有出這雙鞋,還是仿的⋯」。蝴蝶結自動升級成緞帶,越看越久像「喜餅禮盒」。

2017-03-14_160423

▲▼蝴蝶結鞋。(圖/取自Dcard

OY0mj8l

對此,網友紛紛留言回應,「時尚一直再變,100年後的人也會恥笑我們的穿搭」、「感覺只有明星穿才不奇怪,我也不懂這兩個」、「毛毛拖鞋真的不解」、「名人穿才是潮流,一般人穿只會被笑,我就是負責笑的那個」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享