李榮浩半夜「睜大眼」秀三連拍!粉絲笑翻特製P圖送他「7字真言」

編按:李榮浩半夜「睜大眼」三連拍!粉絲笑翻P圖
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

歌手李榮浩精湛的歌藝吸引不少粉絲,一雙招牌瞇瞇眼,也成了他的招牌,經常被當成話題。13日晚間,他上傳「爆汗」3連拍,讓歌迷笑翻了。

67a7c045ly1fdll6tv9npj20w816wqv5

▲▼李榮浩半夜睜大眼睛自拍,粉絲笑翻。(圖/李榮浩微博,以下同)

67a7c045ly1fdll6w3npwj20w816wu0x

李榮浩在微博上傳3張自拍照,「新專輯快製作完了,每天high到無法自拔今天提早收工,夜跑兩小時,晚安」,照片上中的他,滿頭大汗,不過他的小眼睛還是成為焦點,似乎是用力睜大眼睛,拍下這3張照片,粉絲忍不住笑出來,甚至有人半夜特製P圖送偶像。

67a7c045ly1fdll6y8enrj216w0w84qq

▲李榮浩提早收工,特地夜跑兩小時。

粉絲們在林宥嘉、薛之謙兩人睜大眼的合照上,特別合成7個字「榮浩,看我們的眼睛」,文字搭配照片,讓其他粉絲忍不住笑了出來,「眼睛瞪得再大,還是那麼小」、「太殘忍」、「這有點狠」。(更多新聞就在中天快點TV)

0069lvNaly1fdllejl1ybj30hs0hsabj

▲粉絲特製P圖,讓其他人忍不住笑出來。

延伸亂亂讀

 



 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享