【影】地方媽媽捏陶土超熟練!套弄出「姐夫」大又粗 最後卻GG了

分享

許多人會利用休假時間,選擇去上才藝課修生養性,近期網路流傳一則影片,一名女性參加陶藝創作課程,竟捏出一個類似男性生殖器的作品,逗得全場學生哈哈大笑,也令老師尷尬萬分。

2017-03-15_090344

▲一名女性參加陶藝課,竟捏出一個類似GG的作品(圖/截取自《爆料公社》)

影片中可見,一名女子正套弄著陶土,竟捏出一個類似GG的作品,且形狀大又粗,讓她忍不住大笑,並遵從老師指導,將陶土往下壓,結果直接讓GG陽痿,使她無力再行創作,最後由老師接力完成陶藝作品,讓原PO笑說:「參加陶藝創作課程,弄的哭笑不得,尷尬萬分」。

2017-03-15_091009

▲該名女性最後還不小心讓GG陶土陽痿(圖/截取自《爆料公社》)

影片發出後,引起網友熱烈回應:「玩弄姐夫的感情」、「心有所想,手必成之」、「 放心吧,等它乾了會硬到不要不要的」、「一種游刃有餘的概念」、「我女兒很單純,一定是那根黏土帶壞她」、「姊夫:穴穴穴穴」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀