烘焙初體驗! 翔翔挽袖攪拌牛奶做蛋糕 飛飛雙眼緊盯「何時可以吃」

編按:飛飛翔翔烘焙初體驗 認真模樣萌翻網友
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有一對雙胞胎兒子飛飛翔翔,兩人常在社群網路上分享生活趣事。兄弟倆可愛的互動,也吸引了不少粉絲。14日范范在IG上分享,雙胞胎兒子學做烘焙的照片。

16508825_10158087737925562_6761192252455893919_n

▲范范和黑人常在網路上分享一家人的生活趣事。(圖/翻攝自黑人陳建洲臉書)

照片中,兩兄弟捲起袖子,認真的聽從老師的指示,一步步完成烘焙。飛飛手上拿著小杯子,眼睛直盯著盆中正在攪拌的東西,看得目不轉睛,似乎覺得混合的過程很神奇。而一旁的翔翔手中拿著攪拌器,認真的將牛奶、雞蛋等材料攪拌均勻。兩兄弟認真學習的模樣,讓不少網友直說「很棒」。也有網友開玩笑的說,飛飛認真的盯著看,其實是「想說什麼時候可以吃」。

0

▲飛飛翔翔鄭認真攪拌碗裡面的雞蛋、牛奶等材料。(圖/翻攝自范范 范瑋琪IG)

另一張照片裡,翔翔手拿半成品,微微都起嘴巴一臉疑惑樣。只見他低下頭斜拿手中的碗,好像在確認為什麼裡面的東西不會晃動。翔翔可愛的模樣,讓不少粉絲直呼「好可愛」。兩兄弟長大以後越來越相似的外貌,也引起不少粉絲討論。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲▼飛飛翔翔一起學做烘焙。(圖/翻攝自范范 范瑋琪IG)

2

編輯:謝金玉

 

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享