【影】泰文版《美女與野獸》好聽到爆雞皮!學霸女星甜嗓+奶音融化粉絲❤️

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

即將上映的電影《美女與野獸》真人版,除了浪漫故事與華麗場景,更是陪伴無數人長大的童年回憶,也讓這部電影未演先轟動。泰國「學霸女星」Pim(琵姆普萊彭/Pimprapa Tangprabhaporn)近日與男歌手Natthew搭檔翻唱《美女與野獸》的主題曲,讓人一聽都融化啦!DSFASDFREWVPim擁有亮麗的美貌。(圖/翻攝自臉書)

Pim因主演電視劇《霸道黑幫老大愛上我》後打開知名度,該劇甚至紅到海外,引台灣、大陸都掀起熱潮。近日搭檔選秀比賽出身Natthew演唱電影《美女與野獸》的主題曲,除了詮釋經典的英文版,還發揮巧思,中間改為泰文歌詞,Pim甜美純淨的歌聲,裏頭融入獨特的泰文「奶音腔」,讓網友一聽就融化,直呼「我喜歡」、「奇蹟美聲」、「這是我聽過最美的版本!」2017-03-15_101037

▲日前她與歌手Natthew一同合唱《美女與野獸》的主題曲。(圖/翻攝自臉書)

事實上,Pim畢業於最高學府「朱拉隆功」大學建築系,還會彈吉他跟唱歌,而她早在7歲時就踏入演藝圈,還曾組過女團,即便目前轉戰戲劇圈,但仍澆不熄她對歌唱的熱情,過去還自彈自唱過鄧麗君的「月亮代表我的心」,出乎意料的是中文咬字非常精準、就連音準也都十分到位,星路也被業界看好。(更多新聞就在中天快點TV)DSSG5RH35RHG

▲Pim就讀泰國最高學府朱拉隆功大學。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享